Дженерик дапоксетин вред

Повышенная концентрация дапоксетина дает гарантию стойкого и безотказного результата, достигаемого после приема лекарства.Препарат производит индийская фармацевтическая компания Sunrise. Дапоксетин 90 выпускается в форме таблеток круглой формы, имеющих насыщенно-синий цвет. Помимо дапоксетина в лекарственном средстве присутствуют несколько вспомогательных веществ. Максимально допустимая суточная доза составляет 90 мг препарата.Дапоксетин (Dapoksetin) — Дапоксетин это препарат для мужчин, помогает долго не кончать по 3 часа.Купить Дапоксетин в аптеке можно у нас — цена Дапоксетина 1550 рублей 10 таблеток. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты. Отсутствуют данные о том, проникает ли дапоксетин в грудное молоко и способен ли он нанести вред ребенку в период кормления грудью.

Препараты с дапоксетином принимаются на полный или пустой желудок, запивая достаточным количеством воды.Преждевременное наступление семяизвержения — это распространенное половое расстройство, которое наблюдается у многих мужчин как молодого, так и более зрелого возраста.Причинами возникновения данной проблемы выступают различные факторы, начиная от переутомления и заканчивая наличием психологических либо органических отклонений.Жирная еда и алкоголь не оказывают воздействие на фармакокинетику препарата Vriligy.Время действия лекарственного средства ограничивается 5-10 часами.

Доставка заказа
Отзывы о Дженерик дапоксетин вред
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 27-May-2017 03:27
 Также дапоксетин несовместим со снотворными и болеутоляющими препаратами, ингибиторами моноаминоксидазы, литием, антибиотиками, антидепрессантами и лекарствами, которые назначаются при шизофрении.
Отзыв: Продукт противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам состава, лактозной непереносимости, патологии печени и сердечной недостаточности.
Дата отзыва: 03-Aug-2017 03:45
 Около 94% вещества находится в связанном с плазменными белками состоянии.
Отзыв: Пища и время приема препарата не оказывают клинически значимого влияния на скорость всасывания тадалафила и его биодоступность.