Инструкция к левитре

– новейшая научная разработка для успешного лечения такого заболевания, как эректильная дисфункция у мужчин.

На сегодняшний день Левитра считается препаратом, который данного препарата для лечения потенции является активное вещество варденафил, которое способствует расслаблению гладких мышц пещеристых тел мужского детородного органа и расширению его сосудов, что в значительной степени увеличивает приток крови к нему, вызывая стойкую и продолжительную по времени эрекцию.

При приеме с обычной пищей, включающей не более 30% жиров, фармакокинетические показатели варденафила (максимальная концентрация и время ее достижения, AUC) не изменяются.

В среднем период полувыведения активного компонента Левитры равен 4-5 часам, а основного метаболита М1, который образуется в процессе дезэтилирования пиперазиновой части молекулы, – примерно 4 часа.

В крови определяется глюкуронид в виде конъюгата (глюкуроновая кислота), являющегося частью метаболита М1.

При применении препарата в терапевтических дозах (5–20 мг) значение параметра «площадь под кривой «концентрация-время»» (AUC) и максимальная концентрация возрастают пропорционально величине принятой дозы.

При одновременном приеме варденафила с пищей, в состав которой входит большое количество жиров (57% и выше), скорость всасывания снижается, а максимальный уровень вещества в крови достигается не менее чем через 60 минут.

Доставка заказа
Отзывы о Инструкция к левитре
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 22-Jan-2018 18:30
 [url=https://goo.gl/Hu KHUV]Ознакомиться подробнее и заказать ЗДЕСЬ!!! [/url] __________________________ [url=https://goo.gl/Hu KHUV]какая маска от морщин вокруг глаз[/url] [url= Dw9L]девушка с маской на глазах[/url] [url= Dw9L]освежающие маски вокруг глаз[/url] [url= для лица в домашних условиях под глазами[/url] [url= Dw9L]маска с охлаждающим эффектом для глаз[/url] Маски патчи для глаз Маска вокруг глаз shiseido Шелковые маски на глаза Маска для кожи вокруг глаз с коллагеном Маски на глаза рецепт Доброго времени суток!
Отзыв: 99,9% женщин довольны результатом и готовы посоветовать Eye Patch своим подругам.[/b] [b] Доставка[/b] почтой России, бандеролями 1-го класса, в течение 5-10 рабочих дней! [/b] Оплата заказов осуществляется непосредственно по факту получения заказа.
Дата отзыва: 30-May-2017 13:13
 Курс приема таблеток продлился 3 месяца, после чего стали возникать проблемы с волосами. В целях избавления от полноты мне как-то пришлось принимать Л-тироксин.
Отзыв: В связи с тем, что Л-тироксин заменяет вырабатываемый щитовидкой гормон, его побочные действия зачастую оказываются весьма серьезными. Но мне он требовался с совершенно противоположной целью, поскольку я его принимала для того, чтобы победить худобу. В отзыве, как сами понимаете, не могу сказать что-то хорошее.
Дата отзыва: 25-Mar-2018 03:15
 Стоит также отметить, что при наличии серьёзных проблем с почками, печенью и сердечно-сосудистой системой, оптимальная доза составляет 5 мг.
Отзыв: Причём нужно помнить, что эта дозировка является максимальной в течение одних суток.
Дата отзыва: 19-Jun-2017 10:14
 Только вот непосредственное влияние оказывает Дапоксетин на парагигантоклеточные нейроны, или же на пути их расположения, выяснить так и не удалось.
Отзыв: Это и производит задержку рефлексов мотонейронов в половой щели.