Купить дапоксетин оптом

Дженерик (мультиисточниковый фармацевтический продукт) – лекарственный препарат, фармацевтически эквивалентный и взаимозаменяемый с оригинальным (инновационным) препаратом и размещаемый на рынке после окончания срока действия его патента.Дженерик – идентичный или биоэквивалентный оригинальному лекарственный препарат с одинаковой дозой, лекарственной формой, эффективностью, безопасностью, способом введения, качеством и областью применения.В случае острой необходимости использования большего количества средства следует проконсультироваться со специалистом.В процессе лечения рекомендуется исключить употребление алкоголя.Выпускается в форме округлых таблеток, разделенных линией по центру, светло – зеленого цвета. Причем эффективность препарата видна уже после первого приема. Максимальный эффект достигается в период от 30 минут до 2 часов.Таблетки предназначены лицам, страдающим от раннего семяизвержения, которые не довольны продолжительностью полового акта.Благодаря действию основного вещества применение Poxet 60 эффективно даже при однократном использовании.

Оно выпущено известной фармацевтической компанией Sunrise Remedies Pvt.

Его появление было обусловлено необходимостью на понятийном уровне отличать оригинальный (впервые синтезированный) препарат от его копии.

Если описывать процесс создания нового препарата библейским языком, то «вначале была молекула».

Теперь современные мужчины могут купить Poxet 60, чтобы не только продлить половой акт, предотвратить раннее семяизвержение, но и избавиться от тревоги, страхов, плохого настроения, стресса и нервного напряжения. Данный препарат абсолютно не сказывается на качестве эрекции и может использоваться совместно с иными ее стимуляторами, такими как Сиалис, Левитра, Виагра и их дженериками.

При этом суточная доза препарата не должна превышать 1 таблетки.

Доставка заказа
Отзывы о Купить дапоксетин оптом
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов