Левитра химический состав как часто можно пить сиалис

Назвать Левитру лидером продаж нельзя, однако среди мужчин, преодолевших рубеж 50-летнего возраста, это средство является особенно востребованным.

Дженерик таблетки Левитра является идеальным вариантом для тех, кто хочет приобрести средство для потенции с минимальным риском возникновения побочных реакций, и при этом гарантирующее достижение желаемого эффекта на все 100%.

Основным действующим компонентом предлагаемого препарата является варденафил, способствующий расслаблению гладких мышц пениса, а также проходящих через него артериол.

Данный продукт почти не имеет побочных эффектов, прекрасно усваивается и переносится.

левитра химический состав-12левитра химический состав-15левитра химический состав-26левитра химический состав-22

При проглатывании ребенком таблетки срочно обратитесь за помощью в больницу.

Стоимость Левитры в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Левитра в таблетках предназначен для перорального применения независимо от приемов пищи.

Для первого применения рекомендованная доза составляет 10 миллиграмм за 30-40 минут до начала полового контакта.

Действующее активное вещество препарата Левитра – варденафил. В химический состав Левитры входят следующие компоненты: варденафил, красный и желтый оксиды азота, диоксид титана, безводный коллоидный кремний, стеарат магния, макрогол, кросповидон, гипромеллоза.

Левитра применяется при нарушениях эректильной дисфункции (неспособность достижения и сохраниения эрекции) Невосприимчивость организма к компонентам, входящим в состав препарата Левитра.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра химический состав
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов