Медицинский препарат левитра

Взаимодействие обусловлено тем, что ритонавир, являясь мощным ингибитором CYP3A4 и CYP2C9, блокирует печеночный метаболизм варденафила.

При одновременном применении Левитры (5 мг) ритонавир (600 мг 2 раза/сут) повышает в 13 раз Cmax варденафила и в 49 раз его суммарный суточный показатель AUC.

Через 24 ч после приема концентрация варденафила в плазме составляет приблизительно 4% от его Cmax.

При одновременном применении Левитры (10 мг) и ингибитора ВИЧ-протеаз индинавира (800 мг 3 раза/сут) отмечается увеличение AUC варденафила в 16 раз (1500%) и Cmax варденафила в 7 раз (600%).

Таблетки, покрытые оболочкой от светло-оранжевого до серо-оранжевого цвета, круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые, с тиснением «20» на одной стороне и фирменным байеровским крестом — с другой. варденафила гидрохлорида тригидрат 23.705 мг, что соответствует содержанию варденафила 20 мг Вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный. Лечение: проведение симптоматической и поддерживающей терапии. Поскольку варденафил в высокой степени связывается с белками плазмы, и лишь незначительное количество препарата выводится почками, эффективность гемодиализа маловероятна.

Однако, в то же время, при применении в дозе 40 мг 2 раза/сут наблюдаются выраженные боли в пояснице без признаков токсического действия на мышечную и нервную систему.

У пациентов с легкой (КК Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.

в особых клинических случаях У здоровых пожилых мужчин (65 лет) по сравнению с молодыми (45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен. Однако различий эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается.

удост.: BAYER Health Care AG Таблетки, покрытые оболочкой от светло-оранжевого до серо-оранжевого цвета, круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые, с тиснением «5» на одной стороне и фирменным байеровским крестом — с другой. варденафила гидрохлорида тригидрат 5.926 мг, что соответствует содержанию варденафила 5 мг Вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью метаболита М1.

Средний T1/2 варденафила составляет 4-5 ч, а М1 – около 4 ч.

После приема внутрь варденафил в виде метаболитов выводится преимущественно через кишечник — 91-95%, в меньшей степени почками — 2-6%.

Выведение Общий клиренс варденафила составляет 56 л/ч, конечный T1/2 – около 4-5 ч.

Доставка заказа
Отзывы о Медицинский препарат левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов