Романовская виа гра

Сейчас Ольга живет на три страны: в Женеве проживает с семьей, в Киеве записывает песни, а в Москве дает концерты. Олег (15-летний сын ее мужа от первого брака) занимается регби.

Во время очередного приезда в Украину певица нашла время, чтобы ответить на вопросы наших читателей. Соне сейчас шесть лет, она любит крылышки, единорогов и Барби.

В середине октября выпустила клип «Качели», который за неделю набрал до полумиллиона просмотров.

Ольга Романовская, которая выступала в ВИА Гре под фамилией Корягина с 2006 по 2007 год, покинула группу из-за беременности и занялась сольной карьерой.

Самое главное, что взрослая 37-летняя женщина не прекратила это все, а благодарила их. Во время своего рабочего визита в Днепропетровскую область министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти области добились высоких результатов в ремонте дорог государственного значения.

На съемках шоу мы всегда веселились, несмотря на то, что я по 16 часов бегала на каблуках, не ела нормально. В основном не отказываю себе ни в чем, если честно.

- Я неоднократно встречалась с Костей Меладзе и разговаривала на эту тему. В тот период не нужно было идти к Косте и говорить: "А может, я вернусь?

Сотрудникам кафе пришлось вызывать наряд полиции, чтобы успокоить возмущенных гостей. В 2016 году артистка порадовала поклонников сборником «Красивые слова», куда вошли уже известные треки.

31-летняя Ольга Романовская, которая выступала в "ВИА Гре" под фамилией Корягина с 2006 по 2007 год, покинула группу из-за беременности и занялась сольной карьерой.

За это время девушка успела выпустить линию одежды, восемь месяцев побыть ведущей программы "Ревизорро" (российская версия "Ревизора) и со скандалом уйти из группы Queens, составленной из бывших "виагринок".

Queens – это единственное место, откуда меня уволили. - То, что было в ВИА Гре, и то, что сейчас – это несравнимые вещи.

То ли за профнепригодность, то ли другие были причины… Не могу сказать, что люди в обморок падают, когда слышат мое имя. Конечно, было время, когда я ностальгировала и мне этого очень не хватало.

Доставка заказа
Отзывы о Романовская виа гра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов