Сиалис 0 02 n2

Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2.5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.Распределение Средний Vd составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.В терапевтических концентрациях 94% тадалафила связывается с белками плазмы.В отношении пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс C по шкале Чайлд-Пью) данных не имеется.У пациентов с сахарным диабетом на фоне применения тадалафила AUC была меньше примерно на 19%, чем у здоровых лиц.Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ8-ФДЭ11 до настоящего времени не выяснены.Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического АД, по сравнению с плацебо, в положении лежа (среднее максимальное снижение АД составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

У пациентов с почечной недостаточностью, включая пациентов, находящихся на гемодиализе, AUC больше, чем у здоровых лиц.

Состав пленочной оболочки: Opadry II желтый - лактозы моногидрат, гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель железа оксид желтый Препарат для лечения нарушений эрекции.

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Следовательно, этот метаболит вряд ли является клинически значимым.

Выведение У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2.5 л/ч, а средний T1/2 - 17.5 ч.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 0 02 n2
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 03-May-2017 04:33
 Широко используют различные пеногасители: Недостаточное количество сахара в сусле, использование загрязненного плесневыми грибами сырья, слишком длительное брожение при низких температурах.
Отзыв: Для борьбы с выплескиванием бродильную емкость не заполняют суслом доверху на четверть, оставляя место для пузырьков пены.
Дата отзыва: 07-Jun-2017 08:16
 Медикамент принимается за час до начала полового акта. Жирные пищевые продукты тормозят стимулирующий эффект медикамента.
Отзыв: В день следует выпивать не более одной таблетки тонизирующего средства.
Дата отзыва: 14-Apr-2017 21:07
 Таблетка проглатывается целиком и запивается небольшим количеством воды.
Отзыв: Однако в зависимости от переносимости препарата, а также его эффективности, дозировка может быть уменьшена до 25 мг, либо увеличена до 100 мг.
Дата отзыва: 23-Mar-2018 19:26
 Средство существенно отличается от большинства тем, что разработано для решения определенной проблемы.
Отзыв: Современное средство дает возможность увеличить половой акт почти в 4 раза.