Сиалис 5 мг 28 штук цена

Препарат иногда назначается врачами для терапии простатита и аденомы простаты.

В этом случае дневная норма подбирается индивидуально, с учетом особенностей пациента.

Если мужчинам противопоказана половая активность, то им также не следует использовать Сиалис Vidalista 5 мг, чтобы не вызвать осложнений состояния.

Прежде чем купить Сиалис Vidalista 5 мг, рекомендуется подробно прочесть инструкцию к лекарственному средству и убедиться в отсутствии у себя противопоказаний к его приему.

Также стоит ознакомиться с возможными побочными реакциями, которые вызывает препарат.

В частности, после применения таблетки может возникать головная боль, заложенность носа, приливы крови к лицу, симптомы диспепсии.

сиалис 5 мг 28 штук цена-23сиалис 5 мг 28 штук цена-48сиалис 5 мг 28 штук цена-81сиалис 5 мг 28 штук цена-67

Не рекомендуется совмещать тадалафил с жирной пищей и алкоголем, а также с приемом антидепрессантов, нитратосодержащих лекарств, анестетиков и антибиотиков.

Также таблетки часто назначаются при появлении симптомов урологических инфекций и про доброкачественных образованиях предстательной железы.

При импотенции органического генеза, в частности вызванной заболеваниями мочеполовой системы, Сиалис для мужчин также эффективен.

Сиалис Vidalista 5 мг является эффективным дженериком, который выпускается индийской фармацевтической компанией и применяется для борьбы с проявлениями импотенции у мужчин.

В основе лекарственного средства содержится все тот же действующий компонент тадалафил.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 мг 28 штук цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов