Сиалис препарат для мужчин

Фармакокинетика в особых клинических ситуациях приема лекарственного препарата сиалис: Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс лекарственного препарата сиалис, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

сиалис препарат для мужчин-2сиалис препарат для мужчин-11

Сиалисвыводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния лекарственного препарата сиалис на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.Сиалис в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени и в других органах.Сиалис в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис препарат для мужчин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Jul-2017 14:18
 Инструкция указывает, что Сиалис назначают мужчинам с различными нарушениями эрекции: Как и любой другой селективный ингибитор, Сиалис имеет свои противопоказания к применению.
Отзыв: Тадалафил хорошо абсорбируется после внутреннего приема. Также, пик эффективности препарата не зависит от количества и времени приема еды.
Дата отзыва: 04-Jul-2017 01:10
 Одни считают, что он излечивает множество серьезных заболеваний, несмотря на побочные эффекты, другие придерживаются мнения, что его вообще нельзя принимать пациентам младше 18 лет.
Отзыв: Отношение к препарату у многих людей неоднозначное.