Сиалис вреден для здоровья женская виагра заказать через интернет

Однако, можно говорить о том, что в основе СТОСН всегда лежит СТРАХ.

Страх не удовлетворить женщину, страх не иметь эрекцию, страх иметь преждевременное семяизвержение, страх присутствия посторонних людей, страх инфекции и т.д.

И этот стереотип приводит к повторению неудачи, что еще больше пугает – и способствует затверждению и повторению оплошки.

сиалис вреден для здоровья-86сиалис вреден для здоровья-68сиалис вреден для здоровья-38

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.Сомнения возникают все раньше, ухудшение эрекция наступает не непосредственно перед проникновением, а во время ласк – как только мужчина представит, что пенис ему ПОНАДОБИТСЯ…Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис вреден для здоровья
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов