Сиалис wiki

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.

У лиц с лёгкой (клиренс креатинина 51 — 80 мл/мин.) или среднетяжёлой (клиренс креатинина 31-50 мл/мин.) почечной недостаточностью площадь под кривой «концентрация-время» была больше, чем у здоровых лиц.

Фармакокинетика тадалафила у лиц со слабой и среднетяжёлой печёночной недостаточностью сравнима с таковой у здоровых лиц. У пациентов с сахарным диабетом на фоне применения тадалафила площадь под кривой «концентрация-время» была меньше примерно на 19 %, чем у здоровых лиц. Рекомендованная доза препарата тадалафил составляет 20 мг.

Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата.

Максимальная рекомендованная частота приёма — один раз в сутки.

Для пожилых пациентов специальный подбор дозы не требуется.

на что стоит обратить внимание при выборе ВИАГРЫ от 925 руб.

раздел «Специальные предупреждения и предосторожности при применении»).

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приёме препарата один раз в сутки.

Здоровые лица преклонного возраста (65 лет и более) имели более низкий клиренс тадалафила при приёме внутрь, что выражалось в увеличении площади под кривой «концентрация-время» на 25 % по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

раздел «Специальные предупреждения и специальные предосторожности при применении»). Наиболее часто отмечаемыми нежелательными событиями являются головная боль и диспепсия (11 и 7 % случаев, соответственно).

Нежелательные события, связанные с приёмом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис wiki
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов