Силденафил цитрат инструкция по применению

Будучи введенным в заблуждение привлекательной ценой, пациент приобретает некачественный препарат. А ведь просто надо было подойти к вопросу основательнее.У него создается ощущение, что "Силденафил" при огромной куче побочных эффектов не особенно помогает. Руководителей предприятий "Озон" и "Северная звезда" давно пора бы привлечь к жесткой уголовной ответственности за производство препаратов ненадлежащего качества. Возможность длительного приёма при минимуме побочных эффектов. Не пытаться справиться с каждой конкретной неприятной ситуацией, а бороться с проблемой в целом.Образующийся в сосудистом эндотелии, NO проникает в гладкомышечную ткань, где «просыпается»… В результате резко возрастает клеточная концентрация циклического гуанозин монофосфата (аббревиатурно именуемого ц ГМФ), который, в свою очередь, препятствует проникновению в клетки ионов кальция, что влечет за собой снижение сосудистого тонуса.Но есть здесь и свой отрицательный персонаж – фермент фосфодиэстераза (ФДЭ).

На сегодняшний день установлено, что самым активным в этом отношении является ФДЭ-5.

В ходе одного из них по прошествии 12 недель отчетливое улучшение эрекции отмечалось у 76% пациентов, принимавших силденафил, против 22%, довольствовавшихся плацебо.

Высокая эффективность препарата наблюдалась у представителей разных возрастных групп: даже у лиц старше 65 лет препарат работал в 69% случаев.

Силденафил – препарат для лечения эректильной дисфункции, относящийся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).

Обеспечивает стойкую и полноценную эрекцию, достаточную для совершения полового акта.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил цитрат инструкция по применению
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов