Стоимость левитра сиалис

Лекарство назначают при симптомах эректильной дисфункции. Не забывайте проконсультироваться со специалистом пред применением.

Препарат «Сиалис» принимать нужно перорально, вне зависимости от еды. Такая схема приема подойдет, если половой акт происходит не менее двух раз в неделю.

Под действием главного вещества таблеток в пещеристом теле расслабляется гладкая мускулатура артерий, и кровь начинает активно поступать к половому органу, вызывая его эрекцию.

Средство при попадании в желудок быстро в нем всасывается.

Постоянные депрессии, неправильное питание и плохой сон – все это является причиной эректильной дисфункции у мужчин.

Лекарство назначается для устранения причин эректильной дисфункции.Чтобы избежать подделок, производитель применяет гравировку, нанесенную методом тиснения: на одной стороне - цифра "5" или "10", что соответствует дозировке препарата, а на другой - фирменный байеровский крест. Вспомогательные компоненты: Таблетки упакованы в картонные пачки по одному или четыре блистера в каждой.Лекарство предназначено для устранения причин, связанных с эректильной дисфункцией.Для пациентов с нерегулярной половой жизнью лекарство необходимо принять за полчаса до акта в дозировке 20 мг. В исключительных случаях могут развиться побочные реакции, которые быстро проходят.Могут наблюдаться следующие симптомы: Такие же побочные действия характерны для лекарства «Левитра».

Доставка заказа
Отзывы о Стоимость левитра сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов