Виа гра good morning папа (премия муз тв 2003) дженерик сиалис отзывы

Да пусть они попробуют сначала повторить вот ЭТУ феерию и невероятнейшую энергетику, а потом уже на что-то там претендуют!!! :)) Огромнейшее Спасибо и ему за все эти доставленные невероятные эмоции и чувства!!!

:)) И после этого кто-то смеет говорить о том, что новая "Виа Гра" лучше???!!! :)) О гениальности Меладзе, конечно, говорить даже не хочется, настолько всё очевидно, Величайший композитор и продюсер!!!

27 сентября 2001 года вышел дебютный альбом «Попытка № 5», в который вошли все 11 песен, имевшихся в репертуаре группы, а также пару ремиксов на них.

Если бы не соски Грановской, то она в этом выступлении никакая, жгла чисто Брежнева. Это не просто золотой состав, это вечный состав виагры, о котором будут говорить всегда.

Ну фанера ясен пень, есть это же видео в оригинале, так там фанера Винницкой играет и Седакова под неё "поёт" :) Спасибо Вере, что "ВДОХНОВЛЯЛА" Костю, что у него была муза, раз жена не справлялась с этой задачей:) Спасибо за все песни. Жаль, что я не могла побывать на одном из их концертов.

Песня «Убей мою подругу» была записана в 2002 году, когда группа действовала в составе Алёна Винницкая — Анна Седокова — Татьяна Найник, и вместе с песней «Good morning, папа! Вскоре было объявлено, что следующим синглом станет одна из этих песен и в сентябре на неё будет снят клип, однако предпочтение было отдано рокапопсовой «Good morning, папа!

Клип является пародийным, поэтому снят с большой долей юмора.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра good morning папа (премия муз тв 2003)
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов